Найти в Дзене
Еда.ру

Домашний сыр филадельфия

Оглавление

Домашний сыр филадельфия

   Домашний сыр филадельфия
Домашний сыр филадельфия

Порций: 1, время: 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 510 Ккал, белки – 34 г, жиры – 20 г, углеводы – 47 г.

Ингредиенты

  • Кефир: 1 л
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Взять свежий кефир средней жирности.

-2

2. Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.

-3

3. Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.

-4

4. Подготовить дуршлаг или коландер.

-5

5. Вложить в него марлю в несколько слоев.

-6

6. Разместить в марле кефир.

-7

7. Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.

-8

8. Переложить сыр в глубокую миску.

-9

9. Посолить по вкусу.

-10

10. Подавать.

-11
Еда
6,93 млн интересуются