Домашний сыр филадельфия
Порций: 1, время: 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 510 Ккал, белки – 34 г, жиры – 20 г, углеводы – 47 г.
Ингредиенты
- Кефир: 1 л
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Взять свежий кефир средней жирности.
2. Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.
3. Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.
4. Подготовить дуршлаг или коландер.
5. Вложить в него марлю в несколько слоев.
6. Разместить в марле кефир.
7. Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.
8. Переложить сыр в глубокую миску.
9. Посолить по вкусу.
10. Подавать.