Жаркое из утки с грибами
Порций: 2, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 772.7 Ккал, белки – 41.1 г, жиры – 66.9 г, углеводы – 10.7 г.
Ингредиенты
- Утиная грудка с кожей: 1 штука
- Свежие шампиньоны: 330 г
- Перец рамиро: 1 штука
- Чеснок: 10 г
- Творожный сыр: 5 столовых ложек
- Дижонская горчица: 3 столовые ложки
- Соевый соус: 1.5 чайные ложки
- Оливковое масло: 2 столовые ложки
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Перец мелко нарезать.
2. Чеснок нарезать крупно.
3. Грибы нарезать большими кубиками.
4. Крупно нарезанную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду.
5. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перемешать.
6. Добавить грибы и рамиро. Сбрызнуть оливковым маслом.
7. Через 2 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
8. Через 5 минут добавить чеснок и посолить.
9. Творожный сыр смешать с соевым соусом и горчицей.
10. Добавить получившийся соус к утке с грибами и перемешать.
11. Через 2 минуты блюдо готово.