Найти в Дзене
Еда.ру

Жаркое из утки с грибами

Оглавление

Жаркое из утки с грибами

   Жаркое из утки с грибами
Жаркое из утки с грибами

Порций: 2, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 772.7 Ккал, белки – 41.1 г, жиры – 66.9 г, углеводы – 10.7 г.

Ингредиенты

  • Утиная грудка с кожей: 1 штука
  • Свежие шампиньоны: 330 г
  • Перец рамиро: 1 штука
  • Чеснок: 10 г
  • Творожный сыр: 5 столовых ложек
  • Дижонская горчица: 3 столовые ложки
  • Соевый соус: 1.5 чайные ложки
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Перец мелко нарезать.

-2

2. Чеснок нарезать крупно.

-3

3. Грибы нарезать большими кубиками.

-4

4. Крупно нарезанную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду.

-5

5. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перемешать.

-6

6. Добавить грибы и рамиро. Сбрызнуть оливковым маслом.

-7

7. Через 2 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.

-8

8. Через 5 минут добавить чеснок и посолить.

-9

9. Творожный сыр смешать с соевым соусом и горчицей.

-10

10. Добавить получившийся соус к утке с грибами и перемешать.

-11

11. Через 2 минуты блюдо готово.

-12
Еда
6,93 млн интересуются