Найти в Дзене

Сочный рулет из свинины. Мясная закуска на праздничный стол или вкусный перекус

Грудинка получается настолько сочная, ароматная, нежная, что от нее невозможно оторваться. Такой рулет лучше есть в холодном виде.

Рецепт:

  • грудинка
  • соль
  • приправы
  • чеснок

Разрежем грудинку не до конца, чтобы получился тонкий слой. Не дорезаем приблизительно 1.5 см

-2

Сделаем порезы по грудинке, не разрезая до конца.

-3

Посолим, смажем приправами. Приправы беру на свое усмотрение. Сверху разложим чеснок.

-4

Уберем в холодное место на 6 часов для пропитки.

Достанем грудинку и начнем сворачивать в рулет.

-5

Чтобы рулет не развернулся, свяжем веревкой.

Положим рулет в рукав для запекания. С двух сторон свяжем рукав. Сделаем проколы в рукаве.

-6

Поставим в духовку на 1.5 часа при 180 градусах.

Рулет готов. Достанем его из рукава и оставим остужаться. Как остынем, уберем в холодильник.

-7

Ссылка на видео:

Также предлагаю посмотреть видео приготовления куриного рулета, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или на обед:

А еще можно сделать рулетики на праздничный стол. Видео по ссылке:

Еда
6,93 млн интересуются