Найти тему
Сейчас Приготовим!

По этому рецепту скумбрию никогда не испортишь! Вкуснее и проще наверное уже не бывает

Скумбрия, запечённая с помидорами и репчатым луком - лёгкое, вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо, которое своим красочным видом украсит любое застолье.

Давайте готовить!

Рыбу выпотрошите и вымойте, счищая чёрную плёнку внутри брюшка. Удалите плавники и голову рыбы. Разрежьте на кусочки, слегка посолите и поперчите со всех сторон и внутри.

Включите духовку для разогрева до 180 градусов. Репчатый лук и помидоры нарежьте кружками толщиной 2-3 мм.

Между кусочками рыбы, чередуя, выложите кружки лука и помидоров.

В миске соединяем растительное масло, чеснок и сок лимона.

-4

Смазываем кулинарной кисточкой маслом скумбрию и овощи.

-5

Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при 190°С. Через 20 минут снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут при 180° С.

Вот такая аппетитная рыбка получается!

-6

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Чеснок порошок - 1/2 ч.л.

👌 Как вам такой рецепт рыбки? Жду Вас в комментариях!

А еще у нас появился телеграмм канал. Переходите по ссылке, будем вместе готовить и делиться рецептами 👉 t.me/...prigotovim

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются