Что понадобится?
- говядина (400 гр.)
- творожный сливочный сыр (140 гр.)
- шампиньоны (100 гр.)
- тимьян (5 веточек)
- чеснок (1 зубчик)
- соль, перец (по вкусу)
Как готовить?
- Шампиньоны нарезаем кубиком, чеснок рубим мелко. Духовку разогреваем до 180 градусов.
- На оливковом масле обжариваем грибы и чеснок в течение 2 минут. Перекладываем в миску, добавляем творожный сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Говядину разрезаем на медальоны и отбиваем до толщины в 1 см. Говядину лучше всего за сутки замариновать с оливковым маслом, солью и черным перцем в собственном соку.
- В той же сковороде на оливковом масле обжариваем медальоны по 1 минуте с каждой стороны, солим и перчим во время жарки.
- Медальоны выкладываем на противень, сверху выкладываем сливочно-грибной соус, веточку тимьяна и ставим в духовку на 6 минут.
Я подавала говядину с картофельным пюре и багетом ✨
Приятного аппетита! 🍽️