Найти в Дзене
ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ

Говядина под сливочно-грибным топпингом 🥩

Оглавление

Что понадобится?

  • говядина (400 гр.)
  • творожный сливочный сыр (140 гр.)
  • шампиньоны (100 гр.)
  • тимьян (5 веточек)
  • чеснок (1 зубчик)
  • соль, перец (по вкусу)

Как готовить?

  • Шампиньоны нарезаем кубиком, чеснок рубим мелко. Духовку разогреваем до 180 градусов.

  • На оливковом масле обжариваем грибы и чеснок в течение 2 минут. Перекладываем в миску, добавляем творожный сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Говядину разрезаем на медальоны и отбиваем до толщины в 1 см. Говядину лучше всего за сутки замариновать с оливковым маслом, солью и черным перцем в собственном соку.
-2

  • В той же сковороде на оливковом масле обжариваем медальоны по 1 минуте с каждой стороны, солим и перчим во время жарки.
  • Медальоны выкладываем на противень, сверху выкладываем сливочно-грибной соус, веточку тимьяна и ставим в духовку на 6 минут.
-3

Я подавала говядину с картофельным пюре и багетом ✨

Приятного аппетита! 🍽️

-4

Еда
6,93 млн интересуются