Найти в Дзене

Быстрый и легкий и очень вкусный и полезный завтрак за пару минут

Нет времени что-то готовить утром на завтрак? А потом переживаете, что отправили родных на работу или в школу опять с бутербродом с колбасой? Тогда вам интересен будет этот рецепт. Диетологи давно утверждают, что колбаса – один из вредных продуктов. Надо есть больше зелени, творога. Это полезно и нужно нашему организму. Нашла рецептик, пара минут найдется всегда. И вы будете сыты до обеда, и родные получат за утренний прием пищи все самое нужное. Ловите рецептик.

Вкусная пита с творогом и зеленью
Вкусная пита с творогом и зеленью

Взяла:

· Пита – пара штук;

· Яйца – парочка;

· Творог – пачка, любой жирности;

· Пучок зелени по вкусу;

· Немного соли;

· Растительное масло для жарки.

Разрезаем на две части
Разрезаем на две части

Начинаем готовить

1. Питу разрезаем на две части. Серединку раскрываем. Туда потом будем класть начинку.

2. Творог выкладываем в миску. Разминаем вилкой.

Делаем начинку
Делаем начинку

3. Зелень помыть, мелко нарубить, выложить к творогу. Тщательно перемешать. Немного посолить по вкусу. Но можно и вообще без соли обойтись.

4. Теперь начинку из творога и зелени кладем в серединку питы. Аккуратно распределяем. Немного прижать руками, чтобы творог распределился по всей лепешке.

Кладем начинку внутрь питы
Кладем начинку внутрь питы

5. Яйца разбиваем в миску. Немного подсаливаем. Тщательно взбиваем венчиком или вилкой.

6. На сковороду наливаем масло. Теперь наши питы с творогом мокаем в яйцо с двух сторон. Когда масло разогреется, выкладываем питы.

Разбиваем яйца
Разбиваем яйца

7. Обжариваем с двух сторон.

На моем канале вы увидите видео версию этого рецепта. Все ну очень просто.

Обжариваем с двух сторон
Обжариваем с двух сторон

Как подрумянится с двух сторон, выкладываем на тарелки. Получается очень вкусно. Напоминаем горячие бабушкины пирожки. Думаю, что от такого завтрака никто точно не откажется. Очень вкусно. И самое главное – быстро. Чайник не успеет закипеть, как завтрак будет готов. Все сытые, а вы спокойны и рады за них. Приятного аппетита!

Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайк и ваше мнение. Не забудьте подписаться, чтобы увидеть новые рецепты. СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются