Нет времени что-то готовить утром на завтрак? А потом переживаете, что отправили родных на работу или в школу опять с бутербродом с колбасой? Тогда вам интересен будет этот рецепт. Диетологи давно утверждают, что колбаса – один из вредных продуктов. Надо есть больше зелени, творога. Это полезно и нужно нашему организму. Нашла рецептик, пара минут найдется всегда. И вы будете сыты до обеда, и родные получат за утренний прием пищи все самое нужное. Ловите рецептик.
Взяла:
· Пита – пара штук;
· Яйца – парочка;
· Творог – пачка, любой жирности;
· Пучок зелени по вкусу;
· Немного соли;
· Растительное масло для жарки.
Начинаем готовить
1. Питу разрезаем на две части. Серединку раскрываем. Туда потом будем класть начинку.
2. Творог выкладываем в миску. Разминаем вилкой.
3. Зелень помыть, мелко нарубить, выложить к творогу. Тщательно перемешать. Немного посолить по вкусу. Но можно и вообще без соли обойтись.
4. Теперь начинку из творога и зелени кладем в серединку питы. Аккуратно распределяем. Немного прижать руками, чтобы творог распределился по всей лепешке.
5. Яйца разбиваем в миску. Немного подсаливаем. Тщательно взбиваем венчиком или вилкой.
6. На сковороду наливаем масло. Теперь наши питы с творогом мокаем в яйцо с двух сторон. Когда масло разогреется, выкладываем питы.
7. Обжариваем с двух сторон.
На моем канале вы увидите видео версию этого рецепта. Все ну очень просто.
Как подрумянится с двух сторон, выкладываем на тарелки. Получается очень вкусно. Напоминаем горячие бабушкины пирожки. Думаю, что от такого завтрака никто точно не откажется. Очень вкусно. И самое главное – быстро. Чайник не успеет закипеть, как завтрак будет готов. Все сытые, а вы спокойны и рады за них. Приятного аппетита!
Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайк и ваше мнение. Не забудьте подписаться, чтобы увидеть новые рецепты. СПАСИБО!