Когда я увидела эти палочки в ДоДо, то заказала их. И когда я попробовала эти палочки, я поняла, что могу приготовить их дома сама. Приготовила, и больше эти палочки в ДоДо я не заказываю. Попробуйте и Вы приготовить эти палочки самостоятельно.
Начнём. Сразу включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
Готовится действительно очень быстро и просто, за счёт того, что вместо теста у нас вот такая армянская лепешка. А кто не знает, даже не поймет, что это она!
Нам нужно разрезать её вдоль на 2 части. Это наверное самый сложный момент во всем приготовлении ))
Затем смазываем каждую половинку сливочно-чесночным соусом. Фирма соуса любая - Astoria, Calve, Балтимор, Махеевъ и т.д. Я пробовала разные и все они похожи. Выбирайте на свой вкус.
Теперь сыр. У меня 3 разных вида сыра: 100 грамм моцареллы, 100 грамм сыра чеддер, и 100 грамм голландского сыра. Весь сыр трём на крупной тёрке и перемешиваем между собой.
Лепёшки выкладываем на противень, я кладу на силиконовый коврик, просто его легче мыть, если у вас такого нет, то можно обойтись без него.
И выкладываем сыр на лепёшки.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут до поджаривания сыра.
Совсем немного даём остыть, чтобы не обжечься, перекладываем лепёшки на разделочную доску и режем на полоски. Выкладываем на тарелку и подаём с тем же сливочно-чесночным соусом.