Найти тему
Еда.ру

Рубленые котлеты с грибами

Оглавление

Рубленые котлеты с грибами

   Рубленые котлеты с грибами
Рубленые котлеты с грибами

Порций: 1, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1715.5 Ккал, белки – 205.4 г, жиры – 63.1 г, углеводы – 73 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны: 300 г
  • Куриное филе: 600 г
  • Зерновая мука: 90 г
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Сыр: 100 г
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Лук: 1 штука
  • Соль: 5 г
  • Молотый черный перец: 5 г
  • Паприка: 5 г

Инструкция приготовления

1. Измельчить лук кубиками.

-2

2. Обжарить лук.

-3

3. Шампиньоны нарезать мелкими полосками.

-4

4. Как только лук слегка обжарится с одной стороны, добавить грибы.

-5

5. Грибы обжарить на сильном огне, чтобы сока осталось как можно меньше.

-6

6. Пока жарятся грибы, нарезать куриное филе на мелкие кусочки.

-7

7. Жидкость испарилась — можно выключить.

-8

8. Натереть сыр и добавить к нарезанной курице.

-9

9. Добавить яйца и поперчить.

-10

10. Добавить паприку.

-11

11. Посолить.

-12

12. Все перемешать и добавить сметану.

-13

13. Всыпать муку.

-14

14. Перемешать.

-15

15. Оставить на 15 минут.

-16

16. Разогреть сковороду с маслом.

-17

17. Сформировать котлеты.

-18

18. Жарить с двух сторон, по 5 минут на сторону.

-19
Еда
6,93 млн интересуются