Рубленые котлеты с грибами
Порций: 1, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1715.5 Ккал, белки – 205.4 г, жиры – 63.1 г, углеводы – 73 г.
Ингредиенты
- Шампиньоны: 300 г
- Куриное филе: 600 г
- Зерновая мука: 90 г
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Сыр: 100 г
- Сметана: 2 столовые ложки
- Лук: 1 штука
- Соль: 5 г
- Молотый черный перец: 5 г
- Паприка: 5 г
Инструкция приготовления
1. Измельчить лук кубиками.
2. Обжарить лук.
3. Шампиньоны нарезать мелкими полосками.
4. Как только лук слегка обжарится с одной стороны, добавить грибы.
5. Грибы обжарить на сильном огне, чтобы сока осталось как можно меньше.
6. Пока жарятся грибы, нарезать куриное филе на мелкие кусочки.
7. Жидкость испарилась — можно выключить.
8. Натереть сыр и добавить к нарезанной курице.
9. Добавить яйца и поперчить.
10. Добавить паприку.
11. Посолить.
12. Все перемешать и добавить сметану.
13. Всыпать муку.
14. Перемешать.
15. Оставить на 15 минут.
16. Разогреть сковороду с маслом.
17. Сформировать котлеты.
18. Жарить с двух сторон, по 5 минут на сторону.