Ингредиенты:
Картофель
Оливковое масло
Соль и перец
Алюминиевая фольга
Инструкции:
Разогрейте угольный гриль до средней температуры.
Картофель нарезать дольками или толстыми ломтиками.
Обваляйте картофель в оливковом масле и приправьте солью и перцем по вкусу.
Выложите лист алюминиевой фольги на решетку и положите сверху картофель.
Накройте картофель другим листом алюминиевой фольги.
Готовьте картофель около 20-30 минут, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим и мягким.
Подавайте и наслаждайтесь.
Будьте осторожны при приготовлении пищи на угольном гриле, так как он может быть довольно горячим и опасным. Всегда надевайте защитные перчатки и будьте осторожны при обращении с грилем и продуктами.