Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, очень вкусного, домашнего бефстроганов из мякоти свинины.
Такое название у этого блюда, что кажется и готовить его так же тяжело, как и выговорить, но нет, всё легко и просто.
Поехали. 😊😊😊😊😊
Мякоть свинины нарезаем брусочками.
Кидаем в хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Солим.
Мясо жарим, ну минут 10, каждый раз помешивая, переворачивая, жарим на среднем огне.
Добавляем лук, жарим минут пять.
Закидываем к луку, и мясу, морковь и так же, минут пять, жарим, хорошо помешивая.
Прожарили немножко, кидаем ложку муки.
Мешаем хорошо, чтоб мука как бы растаяла.
Ложку томатной пасты, продолжаем хорошо мешать, минуты три.
Ложку горчицы, продолжение следует, мешаем, и жарим минуты три.
Добавляем сметану, все хорошо перемешиваем, жарим минут пять
Заливаем водой, стакана два, с половиной даже.
Как закипит, тушим минут 20, в сковороде должно на половину убавится.
Тадаааам😉☺.
Приятного аппетита.
Это очень вкусно , мясо очень мягкое, тает во рту как говорят. 😉😊😊😊😊.
Вкус ммм ммм ма.
Ну и просто, покажу как я делаю картофельное пюре, мои детки обожают моё пюре.
Молоко.
Масло,
Яйцо.
Посолить не забудьте.)))))))
Ну и помять😉 тоже.
Вот и всё.
Понравилось, поддержите лайком, начинающий канал😊😊🤗🤗😘😘
Подпишитесь, тут всё простенько, сумеют даже неумëхи, а не хочухи захотят начать готовить. 😉😀