Найти в Дзене
Yan Daily

10 постных блюд в ресторанах «Урюк»

До 15 апреля во всех ресторанах Антона Винера «Урюк» предлагают заказывать блюда на основе натуральных продуктов растительного происхождения. Особенно интересны следующие позиции:

Суп с белыми грибами и овощной поджаркой. Подается с постным майонезом и петрушкой (490 руб)

-2

Плов с вялеными томатами, айвой, белыми грибами, морковью и горохом (590 руб)

-3

Винегрет с маринованными опятами (420 руб)

-4

Салат из мезе на основе баклажанов с тхином, кинзой, чесноком и томатами конкассе. Подаётся с шашлыком из вишенок и постной лепёшкой (590 руб)

-5

Тыквенный хумус с пастой тхина с посыпкой из сладкой паприки, сушёных маслин, тыквенных семечек и салатом из томатов с базиликом (490 руб)

-6

Авокадо на гриле с тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы (530 руб)

-7

Запечённая на мангале цветная капуста с морковным соусом (570 руб)

-8

Мусака – греческая запеканка с баклажанами, фаршем из растительного мяса и тофу, с песто и аджикой (590 руб)

-9

Кокосовый мармелад с миндалём (310 руб)

-10

Штрудель с вишней и грецким орехом (630 руб)

Еда
6,93 млн интересуются