До 15 апреля во всех ресторанах Антона Винера «Урюк» предлагают заказывать блюда на основе натуральных продуктов растительного происхождения. Особенно интересны следующие позиции:
Суп с белыми грибами и овощной поджаркой. Подается с постным майонезом и петрушкой (490 руб)
Плов с вялеными томатами, айвой, белыми грибами, морковью и горохом (590 руб)
Винегрет с маринованными опятами (420 руб)
Салат из мезе на основе баклажанов с тхином, кинзой, чесноком и томатами конкассе. Подаётся с шашлыком из вишенок и постной лепёшкой (590 руб)
Тыквенный хумус с пастой тхина с посыпкой из сладкой паприки, сушёных маслин, тыквенных семечек и салатом из томатов с базиликом (490 руб)
Авокадо на гриле с тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы (530 руб)
Запечённая на мангале цветная капуста с морковным соусом (570 руб)
Мусака – греческая запеканка с баклажанами, фаршем из растительного мяса и тофу, с песто и аджикой (590 руб)
Кокосовый мармелад с миндалём (310 руб)
Штрудель с вишней и грецким орехом (630 руб)