Найти в Дзене
Yan Daily

Чем заняться в Сочи: пробовать постное меню и посетить фестиваль шеф-поваров

До 15 апреля в Barceloneta действует постное меню. Шеф Алексей Павлов сделал несколько закусок из фасоли: хумус из белой фасоли с сальсой из томатов и оливок (390 руб) и салат из красной фасоли с овощами-гриль (490 руб). Продолжают тему суп с 4 видами грибов (390 руб), гороховый крем-суп с гренками (390 руб) и томатный суп с фрикадельками из растительного мяса и красной фасолью (490 руб). Растительное мясо добавляют в голубцы с картофельным паем (490 руб), спагетти болоньезе (390 руб) и слоеный пирог эмпанада (690 руб), а также бургер с картофельными дольками (790 руб). На десерт - кекс с вишней и фундуком (390 руб) и кокосовый пудинг с кофейным кремом (390 руб).

Несебрская ул, 6

-2

С 30 марта по 27 апреля в ресторане «Баран-Рапан» пройдет фестиваль Chef’s Collaboration Fest, в рамках которого состоится 5 ужинов с приглашенными шефами. Вместе с шеф-поваром Андреем Грязевым будут готовить:

  • 30 марта (мексиканская кухня) — Марко Феррейра (Sangre Fresca, Москва),
  • 6 апреля (французская кухня) - Антон Ивницкий (Белая Чайка, Ростов-на-Дону),
  • 13 апреля (паназиатская кухня) - Дмитрий Сточ (Zuka, Казань),
  • 20 апреля (испанская кухня) - Сергей Гальцев (Juan Cantina Espanola, Санкт-Петербург),
  • 27 апреля (итальянская кухня) - Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург).

Театральная ул, 11

Еда
6,93 млн интересуются