Кажется, что чеснок и варенье просто несовместимы. Но это не так! Просто нужно знать, как их вместе правильно приготовить😉 В таких бутербродах присутствует сразу несколько вкусов (солёный, кислый, пряный чесночный, сладкий), которые просто идеально дополняют друг друга. На одном бутербродике сложно остановиться. Очень рекомендуем попробовать такое сочетание!
Бутерброды с чесноком и творогом
Варенье подойдёт любое, которое вам нравится. Для сравнения можно также приготовить привычный вариант с зеленью.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте ломтики батона на сухой горячей сковороде и натрите зубчиком чеснока.
2. Намажьте на батон творог, смешанный со сметаной, а сверху слегка присолите.
3. На творожную массу положите слой варенья. А для более традиционного варианта можно положить на творожную массу нарубленную зелень.
Вкуснейшие необычные бутерброды можно подавать.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Багет (батон молочный) - 4 кусочка
- Творог - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сметана - 1 ст.л.
- Варенье (джем) - по вкусу
- Зелень, соль - по вкусу
Очень интересный и вкусный вариант намазки на бутерброды можно сделать из творога, кабачков и моркови. Кабачки, конечно, сейчас не самый дешёвый продукт, но иногда можно😉 Видеорецепт смотрите ниже: