Найти тему
Еда.ру

Итальянский бульон из цыпленка

Оглавление

Итальянский бульон из цыпленка

   Итальянский бульон из цыпленка
Итальянский бульон из цыпленка

Порций: 6, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 163.8 Ккал, белки – 10.6 г, жиры – 9.8 г, углеводы – 8.5 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок корнишон: 1 штука
  • Морковь: 200 г
  • Перец чили: 0.3 штуки
  • Паста стеллине: 150 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Морская соль: по вкусу
  • Смесь «Пять перцев»: по вкусу
  • Зелень: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Цыпленка разрезать пополам.

-2

2. Залить питьевой водой (так, чтобы она полностью закрывала птицу) и поставить на сильный огонь.

-3

3. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену.

-4

4. Морковь нарезать на тонкие слайсы и добавить в бульон через 5 минут после кипения.

-5

5. Добавить острый перец.

-6

6. Параллельно в небольшой кастрюле разогреть воду, при кипении добавить масло, соль и пасту. Убавить огонь. Отваривать согласно инструкции на упаковке.

-7

7. Затем слить воду.

-8

8. Суп приправить смесью перцев и прикрыть крышкой. После закипания варить 20 минут.

-9

9. В конце варки посолить.

-10

10. При подаче в тарелку выложить часть пасты и курицу, разобранную на ломтики.

-11

11. Залить бульоном с морковкой.

-12

12. Подавать, украсив зеленью.

-13
Еда
6,93 млн интересуются