Найти тему

Секреты вкуснейших таджикских пельменей с зеленью: рецепт, который заставит вас лизнуть пальцы!

Оглавление

Сегодня делюсь очень интересным рецептом блюда из таджикской кухни. Вроде обычные пельмени, но в них есть какая то деталь которая и делает их необычными. Рецепт не сложный и быстрый, особенно если у вас уже есть тесто. Понравиться должно всем, это же не те надоевшие полуфабрикаты из магазина!

Рецепт рассчитан на четыре средних порции.

Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью с перцем. Можно брать следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подать с кислым молоком или сметаной.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Мука пшеничная - 3 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Зелень - 5 пучков
  • Соль
  • Специи по вкусу

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#Людмила Борщ салат

#Людмила Борщ рецепты из мяса

#Людмила Борщ закуски

#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ

Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!