Найти тему

Баранина на косточке , тушёная с овощами.

Оглавление

Нам понадобится :

Баранина на косточке - 1 кг

Лук - 2 шт

Чеснок - 4 зубчика

Помидоры - 2 шт

Мед - 2 ст.л.

Горчица - 2 ст л

Раст масло, соль , специи.

  1. Мясо слегка отбить, натереть смесью мёда, горчицы, соли и специй, обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на сутки
  2. Помидоры нарезать дольками, лук порубить кольцами, чеснок пропустить через пресс.
  3. Баранину обжарить на масле с луком и чесноком до румяности, переложить в кастрюлю с толстым дном, ввести овощи, закрыть крышкой , тушить 1 час на медленном огне. Добавить 2 стакана воды , потомить 30 минут. Украсить зеленью

Приятного вам аппетита !!!