Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню. День 398. Яичница с брокколи, зажаркой и творожным сыром

#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Ржаной хлеб на гриле с фермерским паштетом из печени и мяса кролика. Второй тост – сливочное масло и мед. И оливка.

-2

#Обед – впервые варю Солянку! Но солянка вышла не совсем полноценная, так как у меня не было томатной пасты, я не добавила лимон и вот только закончились оливки. Короче, это видимо не солянка, а просто суп с несколькими видами мяса)))

-3

Родственники отдали косточку говяжью с небольшим количеством мяса. Я разморозила заготовку для супа в виде мелкопорезанного филе курицы. И еще специально заморозила часть колбасы Краковской из закупки №9 (так как у меня были каперсы из Новогоднего подарка в виде продуктовой корзины, которые кроме солянки я не придумала куда использовать).

У меня уже была готова зажарка, которую я делаю для тостов с творожным сыром. Так же родственники дали несколько соленых огурцов, часть пошла в этот суп, а вторая часть – на экспериментальный салат, он будет в дне 399. И в самом конце я добавила каперсы, чуть поварила, и недоСолянка готова))) Получилось не кисло! Суп вышел светлый. Но все равно вкусно)))

-4

Ладно, хоть почитаю, что на этих каперсах написано.

-5

Бренд – Gustoria. Это СТМ-ка (собственная торговая марка), но в нашем городе такую не видела в магазинах. Пишут, что есть в магазинах Верный и Дикси. Но у нас нет этих сетей.

-6
Состав – каперсы, вода, уксус, соль.

Ооо, вот такие составы я люблю. Все просто, и эти продукты использовались годами до нас.

-7

Изготовитель – Турция. Импортер ООО Шредер Ритейл, г. Санкт-Петербург. А штрих-код 462 – значит в России уже саму банку собирают.

-8

Вот так они выглядят. Встретила информацию, что каперсы – это мини брокколи.

-9

Хотя чаще встречается вариант, что каперсы — это съедобные части колючего кустарника, известного как каперсник.

И вот тут я запуталась!? Какой вариант верный?

#Десерт – черный виноград из закупки №13. Ой, с каким отставанием идут рационы!

-10

#Ужин – яичница с брокколи, зажаркой (из моркови и лука) и творожным сыром. В дне 397 я готовила без сыра.

Домашнее меню. День 397. С 8 Марта!
Юлия. Будни хозяйки8 марта 2023

Мне понравился вариант, но вот прям хотелось какого-то насыщенного вкуса добавить. Сыр, в любой вариации, сюда отлично подойдет! Можно твердый тертый. Или брынзу. Или просто ложкой в несколько разных мест закинуть творожный мягкий сыр. Визуально становится еще прекраснее.

-11

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются