Чипсы из козьего сыра
Порций: 1, время: 12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 461.9 Ккал, белки – 31.7 г, жиры – 34.1 г, углеводы – 5.3 г.
Ингредиенты
- Твердый сыр: 100 г
- Козий сыр: 35 г
- Помидоры: 1/2 штуки
- Лук-порей: 7 г
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Выложить сыр на застеленный пергаментом противень. Каждая порция равна одной столовой ложке.
3. Козий сыр тоже натереть на мелкой терке.
4. Добавить по чайной ложке без горки на каждую порцию твердого сыра.
5. Лук мелко нарезать.
6. Помидор мелко нарезать.
7. Перемешать с луком и посолить.
8. Выложить по половине чайной ложки соуса на каждую порцию сыра.
9. Приправить черным перцем.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 5–6 минут чипсы готовы!