Сырные кеточипсы с вялеными томатами
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 429 Ккал, белки – 32.6 г, жиры – 23.6 г, углеводы – 20.2 г.
Ингредиенты
- Тертый сыр пармезан : 80 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Вяленые помидоры: 3 штуки
- Лук-порей: 7 г
- Прованские травы: 1/2 чайной ложки
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Из сыра сформировать небольшие кучки на бумаге для запекания.
2. Чеснок некрупно нарезать.
3. Также поступить с вялеными томатами.
4. Лук мелко нарезать.
5. Объединить ингредиенты и приправить прованскими травами.
6. Поперчить.
7. Сыр немного посолить.
8. Выложить на каждую порцию сыра получившуюся заправку. Примерно по половине чайной ложки.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 5 минут чипсы готовы! Остудить и подавать.