Найти тему
Еда.ру

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Оглавление

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

   Сырные кеточипсы с вялеными томатами
Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Порций: 1, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 429 Ккал, белки – 32.6 г, жиры – 23.6 г, углеводы – 20.2 г.

Ингредиенты

  • Тертый сыр пармезан : 80 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Вяленые помидоры: 3 штуки
  • Лук-порей: 7 г
  • Прованские травы: 1/2 чайной ложки
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Из сыра сформировать небольшие кучки на бумаге для запекания.

-2

2. Чеснок некрупно нарезать.

-3

3. Также поступить с вялеными томатами.

-4

4. Лук мелко нарезать.

-5

5. Объединить ингредиенты и приправить прованскими травами.

-6

6. Поперчить.

-7

7. Сыр немного посолить.

-8

8. Выложить на каждую порцию сыра получившуюся заправку. Примерно по половине чайной ложки.

-9

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-10

10. Через 5 минут чипсы готовы! Остудить и подавать.

-11
Еда
6,93 млн интересуются