Найти тему
Еда.ру

Грибной жюльен с камамбером

Оглавление

Грибной жюльен с камамбером

   Грибной жюльен с камамбером
Грибной жюльен с камамбером

Порций: 1, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 663 Ккал, белки – 54.3 г, жиры – 47.4 г, углеводы – 5.9 г.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер: 1 штука
  • Свежие шампиньоны: 125 г
  • Сливки 10%-ные: 20 мл
  • Тертый твердый сыр: 1.5 столовые ложки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Морская соль: по вкусу
  • Смесь молотых перцев : по вкусу

Инструкция приготовления

1. Камамбер разрезать на две плоские части одинаковой толщины.

-2

2. Выложить нижнюю часть в форму для запекания и приправить смесью перцев.

-3

3. Грибы некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло

-4

4. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

-5

5. Через 1 минуту посолить и снова перемешать.

-6

6. Влить сливки.

-7

7. Как только сливки загустеют, добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать.

-8

8. Через 1–2 минуты снять с огня и переложить грибы в форму для запекания поверх сыра.

-9

9. Накрыть второй частью камамбера.

-10

10. Присыпать твердым сыром и поперчить.

-11

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-12

12. Через 12 минут ароматный жюльен готов!

-13
Еда
6,93 млн интересуются