Найти в Дзене
Еда.ру

Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

Оглавление

Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

   Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

Порций: 2, время: 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 888.6 Ккал, белки – 73.3 г, жиры – 64.8 г, углеводы – 6.2 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок корнишон: 770 г
  • Столовый хрен: 2 чайные ложки
  • Морская соль: 1/2 чайной ложки
  • Соль: 300 г
  • Приправа для курицы: 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец: 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло: 1/2 чайной ложки
  • Молотый сушеный лук: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1. Цыпленку дать полежать при комнатной температуре около 20 минут, освободив от упаковки. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.

-2

2. В жаропрочную форму насыпать соли.

-3

3. Переложить на солевую подушку птицу и сверху смазать хреном.

-4

4. Приправить черным перцем.

-5

5. Затем посыпать специей для курицы.

-6

6. Посолить морской солью.

-7

7. Сушеный лук слегка смазать маслом и выложить сверху.

-8

8. Отправить в духовку на полчаса.

-9

9. Затем дать птице немного остыть.

-10

10. Переложить на блюдо и подавать.

-11
Еда
6,93 млн интересуются