КБЖУ 343/31/5/42
★ Готовим макароны по-флотски. Вес 1 порции ~270 гр.
★ Помидоры 200 гр + зелень.
Рецепт на 2 порции:
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 35 гр.
- Помидоры - 125 гр.
- Куриная грудка - 200 гр.
- Макароны вареные - 225 гр. Это примерно 90 гр сухих макарон. У меня на фото безглютеновые макароны из зеленой чечевицы.
- Топленое масло гхи - ½ ч.л.
1. Лук мелко порежьте и обжарьте на масле гхи.
2. К луку добавьте тертую морковь. Обжарьте.
3. Помидоры порежьте кубиками и добавьте к луку. Жарьте 5 минут.
4. Куриную грудку измельчите в фарш и добавьте к овощам. Посолите, поперчите. Жарьте 20 минут.
5. Отдельно сварите макароны. Перемешайте с готовым фаршем.
Больше готовых меню вы найдете в моем Телеграм канале https://t.me/d_sigal и в группе Вконтакте https://vk.com/pp_sigal