Найти в Дзене
Кулинар Марина

Кукси

Ингредиенты:

  1. пшеничная лапша
  2. говядина 400гр.
  3. яйца 2шт.
  4. огурцы 3шт.
  5. капуста 500гр.
  6. лук 1шт.
  7. уксус 3ст.л.
  8. соевый соус 6 ст.л.
  9. соль по вкусу
  10. перец по вкусу
  11. зелень

рецепт:

нарезаем мясо соломкой

-2

ставим казан на огонь и окаливаем маслом, засыпаем мясо, лук и соль, перец

-3

Я добавила ещё приправу для мяса, обжариваем мясо под крышкой 15 минут. По истечении этого времени наливаем в казан до верху воды, уксуса и соевого соуса, варим бульон в течении 15-20 минут. сливаем бульон в отдельную посуду и даём остыть в течении нескольких часов

-4

Готовим капусту, шинкуем ее тонкой соломкой

-5

На сковороду высыпаем капусту в сковороду солим и оставляем под крышкой периодически помешивая в течении 15 минут

-6

Яйца взбиваем в тарелке с солью и перцем

-7

Выливаем на блинную сковороду тонкими пластами

-8

Блинчики готовятся моментально, поэтому сразу переворачиваем и перекладываем на тарелку

-9

У меня получилось 4 блина, нарезаем их лапшой

-10

Ставим кастрюлю с водой на огонь как только она закипает добавляем масло и щепотку соли, закидываем туда лапшу

-11

Нарезаем соломкой огурцы

-12

Собираем блюдо

в глубокую тарелку накладываем лапшу, огурцы, тушеную капусту, яичный омлет, мясо, посыпаем зеленью, заливаем половником бульона.

-13

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются