Ингредиенты:
- пшеничная лапша
- говядина 400гр.
- яйца 2шт.
- огурцы 3шт.
- капуста 500гр.
- лук 1шт.
- уксус 3ст.л.
- соевый соус 6 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень
рецепт:
нарезаем мясо соломкой
ставим казан на огонь и окаливаем маслом, засыпаем мясо, лук и соль, перец
Я добавила ещё приправу для мяса, обжариваем мясо под крышкой 15 минут. По истечении этого времени наливаем в казан до верху воды, уксуса и соевого соуса, варим бульон в течении 15-20 минут. сливаем бульон в отдельную посуду и даём остыть в течении нескольких часов
Готовим капусту, шинкуем ее тонкой соломкой
На сковороду высыпаем капусту в сковороду солим и оставляем под крышкой периодически помешивая в течении 15 минут
Яйца взбиваем в тарелке с солью и перцем
Выливаем на блинную сковороду тонкими пластами
Блинчики готовятся моментально, поэтому сразу переворачиваем и перекладываем на тарелку
У меня получилось 4 блина, нарезаем их лапшой
Ставим кастрюлю с водой на огонь как только она закипает добавляем масло и щепотку соли, закидываем туда лапшу
Нарезаем соломкой огурцы
Собираем блюдо
в глубокую тарелку накладываем лапшу, огурцы, тушеную капусту, яичный омлет, мясо, посыпаем зеленью, заливаем половником бульона.
Блюдо готово! Приятного аппетита!