Найти тему

Холодец из свиной рульки и куриных субпродуктов!!!

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.

Ингредиенты:

1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг);

2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг);

3. Печень куриная – 0, 3 кг;

4. Желудки куриные – 0, 3 кг;

5. Сердечки куриные – 0, 3 кг;

6. Соль – по вкусу.

Все ингредиенты берутся из расчёта на 6-ти литровую кастрюлю.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-2

Ноги, с вечера, кладём в кастрюлю, и заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 12 часов без крышки. Утром тщательно вычищаем и вымываем. Разрезаем вдоль насквозь до последнего сустава.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-3

Кладём в кастрюлю, заливаем водой, и ставим на большой огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, варим приблизительно 10 минут, пока не перестанет появляться пенка.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-4

Сливаем воду, промываем ножки холодной водой. Опять кладём в кастрюлю, добавляем рульку, заливаем свежей водой. Ставим на большой огонь.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-5

После закипания солим, огонь делаем минимальный, закрываем крышкой и варим пока от костей не начнёт отделяться мясо (приблизительно это 6 часов).

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-6

Заливаем сердечки, печень и желудки холодной водой, доводим до кипения, снимая пенку. Через 10 минут сливаем воду и промываем холодной водой, оставляем остывать. Когда они остынут, нарезаем их мелкими кусочками.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-7

За это время свиные ноги и рулька доварились, вытаскиваем их из бульона шумовкой и тоже даём остыть. А в бульон отправляем вариться куриные субпродукты.

Когда ноги и рулька остынут, отделяем мясо от костей и нарезаем маленькими кусками.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-8

После того как субпродукты проварятся 2 часа, отправляем в кастрюлю мясо с ног и рульки, варим ещё 1 час. По истечению этого времени выключаем огонь, всё хорошо перемешиваем и разливаем по контейнерам. До полного остывания крышками не накрываем. Когда содержимое контейнеров остынет, накрываем крышками и убираем в холодильник.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-9

Через 12 часов холодец готов. Вытаскиваем из холодильника.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-10

Выкладываем в тарелку и подаём к столу.

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-11

При подаче на стол не забываем про горчицу (ссылкаhttps://dzen.ru/a/Y7A3MBOfbUMH6mXY).

 Ингредиенты: 1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); 2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); 3. Печень куриная – 0, 3 кг; 4. Желудки куриные – 0, 3 кг; 5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; 6. Соль – по вкусу.-12

Приятного аппетита!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного и интересного!!! Если не желаете подписываться, можете этого не делать, у меня комментарии открыты для всех, а не только для подписчиков.