Найти в Дзене
Вкусные рецепты .

​​Свинина с черносливом и гречкой

Ингредиенты:

Свинина 150 г

Крупа гречневая 75 г

Чернослив 60 г

Морковь 1/2 шт.

Лук 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 15 г

Соевый соус 25 г

Паприка по вкусу

Базилик (сушеный) по вкусу

Сахар по вкусу

Отварить гречку

Овощи почистить и крупно порезать.

Томатную пасту смешать с соевым соусом, по вкусу добавить паприку, сушеный базилик и сахар.

В пакет для запекания выложить нарезанную кусочками свинину, овощи, чернослив и соус. 

Завязать узелок и потрясти пакет, чтобы его содержимое перемешалось. Кончиком ножа сделать сверху на пакете несколько проколов. 

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово! 

Еда
6,93 млн интересуются