Ингредиенты:
Свинина 150 г
Крупа гречневая 75 г
Чернослив 60 г
Морковь 1/2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 15 г
Соевый соус 25 г
Паприка по вкусу
Базилик (сушеный) по вкусу
Сахар по вкусу
Отварить гречку
Овощи почистить и крупно порезать.
Томатную пасту смешать с соевым соусом, по вкусу добавить паприку, сушеный базилик и сахар.
В пакет для запекания выложить нарезанную кусочками свинину, овощи, чернослив и соус.
Завязать узелок и потрясти пакет, чтобы его содержимое перемешалось. Кончиком ножа сделать сверху на пакете несколько проколов.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готово!