Наградил бы медалью того, кто придумал так готовить маринад: безумно вкусные куриные крылышки, вкуснее, чем в KFC! Очень простой, но в то же время очень вкусный рецепт. Маринад готовится всего за пару минут, а дальше нужно лишь дать немного времени замариноваться крылышкам и затем запечь в духовке. Давайте начнем.
Приготовим маринад: смешаем кетчуп, майонез, соль и перец.
Отделим от куриных крылышек крайнюю часть (ее можно использовать на суп), и также разделим надвое оставшуюся часть.
Зальем крылышки маринадом и хорошо перемешаем.
Накроем пищевой пленкой и оставим мариноваться в холодильнике на 40-60 минут.
Запекаем в разогретой до 180С духовке 40-45 минут.
Вкусные, нежные, сочные крылышки готовы! Приятного аппетита!
Рецепт:
1кг куриных крылышек
Маринад:
3ст л кетчупа
3 ст л майонеза
соль
перец
Мариновать в холодильнике 40-60 минут
Запекать 40-45 минут при 180С