КАК НЕ ОТРАВИТЬСЯ В РЕСТОРАНЕ‼️
-
ПО ТРЕВОЖНЫМ ОЦЕНКАМ ВОЗ, 600 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, А ЭТО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ В МИРЕ, ЗАБОЛЕВАЮТ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЗАРАЖЁННОЙ ПИЩИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ВРЕДНЫЕ БАКТЕРИИ, ВИРУСЫ, ПАРАЗИТОВ ИЛИ ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА.
-
Начните с изучения меню. И не ходите в заведения, где оно ОГРОМНОЕ. Если в заведении готовят, суши, пиццу, турецкие сладости, шашлык и тд…. СМЕЛО УХОДИТЕ‼️ Все продукты: мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты, крупы должны храниться и готовиться ОТДЕЛЬНО‼️ Иначе есть шанс перекрестного заражения. Поэтому такое заведение должно быть размером с фабрику‼️
Шведский стол. ‼️Любимое кафе, где вы каждый день обедаете, вдруг предлагает шведский стол? 500 рублей и ешь до пуза? Даже не думайте что-то с него брать Вспомните, вчера вы заказывали сыр, а ваш пара за соседним столиком салями. Ни вы, ни они не доели… Вот вам и нарезка для шведского стола.
-
Если вы заказали любимое блюдо, но оно непривычно щедро приправлено специями, не ешьте его.
‼️
В 9 случаях из 10 это объясняется не тем, что рука повара дрогнула. Таким нехитрым способом он просто пытается скрыть, что блюдо испортилось.‼️
-
Конечно же я молчу про разные уличные «ШАУРМИЧНЫЕ»😁 Скорее всего повара даже не имеют мед книжку и никогда даже не видели перчатки для работы
-
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВСЕ ЗНАТЬ О ПРАВИЛЬНОМ, БЕЗОПАСНОМ И ВКУСНОМ ПИТАНИИ - ПОДПИСЫВАЙСЯ ✅