✔️И так начинаем готовить тесто
✔️В миску налить воду и добавить соль хорошо перемешайте .
✔️Затем добавьте просеянную муку, замесите тесто
✔️Тесто дать отдохнуть 20 минут
✔️На сковороду налить молоко и растительную масло
✔️Хорошо перемешайте
✔️600 / 700 гр Шпинат
✔️2 Репчатых лука нарезать как вам удобно.
✔️Соль и другие специи добавьте по вкусу.
✔️Разделить тесто.На не больших размеров.
✔️Нарезать тесто как показано на картинке.
✔️Вы пекать при температуре 190/200 С 20 минут...
✔️После выпекания обмакиваем на молочной смеси ( если есть грамматические ошибки ,заранее прошу извинения)
✔️Всем Приятного аппетита 😊😊😊😊😊