#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Яичница, бекон из закупки №12, помидоры черри, хлеб с сыром.
Сыр с пажитником (фермерский). Пажитник классная штука в сыре – придает очень интересный пряный вкус!
#Обед – отварной бурый рис (который я замачиваю на пару часов перед варкой), стейк кеты, тушеный с солью и перцем. Соус из домашней хренушки (делают родственники) с фермерской сметаной. Когда сфоткаю для блога, полью соусом рис))) Дополнительно – оливки крупные с косточками из закупки №11. Кажется, я начинаю любить оливки)))
#Десерт – в дне 390 я делала шоколадную пасту из хурмы (хурма+какао).
Тогда я измельчала в чаше блендера, а в этот раз взяла высокий стакан и взбивала погружным блендером. Могу сказать, что в чаше получается быстрее и более равномерная текстура.
#Ужин – мне попался интересный рецепт салата с киви, а киви у меня обычно есть, так что пробую))) Отварное яйцо, огурец, киви, болгарский перец. Заправить йогуртом или сметаной. Нуу, мне часто нравятся странные сочетания, но этот вариант не зашел)))
Я пошла добавить зернистой горчицы, потому что ее интересный вкус может исправить вкус блюда. Но нет, магии не произошло. Этот салат вычеркиваю из своего меню!
А у Вас есть рецепт салата с киви, который Вам нравится?
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!