Найти тему
КУХНЯ УЗБЕЧКИ

БЕЛЯШИ Тают во Рту! Самый БЫСТРЫЙ и простой рецепт!

Ингредиенты 

-мука 250 г 

-вода 120 мл ( теплая )

-сахар 1 ч.л

-сметана 1с.л

-соль 1ч.л

-сливочной масло 1 с.л 

-дрожжи 1 ч.л 

-фарш 250 -280 г

-лук 1 шт 

-растительное масло 1 с.л 

-соль , специи по вкусу 

Приготовление 

Шаг 1 

В миске развести соль , сахар , сметану и воду . Добавить дрожжи , муку и замесить упругое и эластичное тесто . Накрыть и убрать в теплое место примерно на 1 час.

-2

Шаг 2 

В сковороде на растительном масле пожарить мелко нарезанный лук и фарш . Добавить соль и приправы по вкусу.

-3

Шаг 3 

Разделайте тесто на кусочки размером с куриное яйцо.

-4

Раскатайте дрожжевое тесто в виде небольших лепешек.

посыпьте мукой середину теста.
посыпьте мукой середину теста.

Защипите края теста,

-6

придавая форму обыкновенной ватрушки.

-7

Прожарить с каждой стороны

-8
-9

тесто и начинить внутри прожаркой из фарша и лука . 

-10

Беляши готовы !! Приятного аппетита

-11