Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича"
Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью. Оставляем на пол часа.
Далее берем свиную вырезку и нарезаем небольшими ломтиками.
После этого берем сковороду с толстыми стенками, добавляем 60 мл растительного масла. Обжариваем кусочки вырезки в течении пяти минут на сильном огне. Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу.
Перемешаем и обжарим три минуты на сильном огне.
Далее берем сладкий перец удаляем из него семена и нарезаем, так же нарежем помидоры.
Добавим помидоры в сковороду к мясу и обжарим в течении пяти минут на сильном огне. Далее берем баклажаны заливаем в них воду и промываем от соли. Потом уберем с баклажанов лишнюю воду и добавим их в сковороду, туда же добавим перец. Обжариваем в течении двадцати минут на среднем огне. Добавим одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кориандра, пол чайной ложки черного молотого перца, пол ложки красного перца, так же 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока. Соевый соус добавляем по вкусу, я добавлял около 50 мл. Выключаем плиту, посыпаем мелко нарезанной кинзой и перемешиваем. Можно добавить по вкусу немного перца чили.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты
- Баклажаны - 1 кг
- Помидоры - 500 г
- Сладкий перец - 400 г
- Свиная вырезка - 400 г
- Лук репчатый - 300 г
- Чеснок - 6 зубчиков
- Растительное масло - 60 мл
- Перец красный чили - 1/2 ч.л.
- Свежая кинза - 50 г
- Соевый соус классический - 3 ст.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 3 ст.л.