Найти тему
5,1K подписчиков

КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски

365 прочитали
Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры.

Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича"

Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью. Оставляем на пол часа.

Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры.-2

Далее берем свиную вырезку и нарезаем небольшими ломтиками.

Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры.-3

После этого берем сковороду с толстыми стенками, добавляем 60 мл растительного масла. Обжариваем кусочки вырезки в течении пяти минут на сильном огне. Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу.

Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры.-4

Перемешаем и обжарим три минуты на сильном огне.

Далее берем сладкий перец удаляем из него семена и нарезаем, так же нарежем помидоры.

Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры.-5

Добавим помидоры в сковороду к мясу и обжарим в течении пяти минут на сильном огне. Далее берем баклажаны заливаем в них воду и промываем от соли. Потом уберем с баклажанов лишнюю воду и добавим их в сковороду, туда же добавим перец. Обжариваем в течении двадцати минут на среднем огне. Добавим одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кориандра, пол чайной ложки черного молотого перца, пол ложки красного перца, так же 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока. Соевый соус добавляем по вкусу, я добавлял около 50 мл. Выключаем плиту, посыпаем мелко нарезанной кинзой и перемешиваем. Можно добавить по вкусу немного перца чили.

Всем приятного аппетита ;-)

Ингредиенты

  • Баклажаны - 1 кг
  • Помидоры - 500 г
  • Сладкий перец - 400 г
  • Свиная вырезка - 400 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Растительное масло - 60 мл
  • Перец красный чили - 1/2 ч.л.
  • Свежая кинза - 50 г
  • Соевый соус классический - 3 ст.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 3 ст.л.