Найти в Дзене
Дела Хозяйские

КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

- 200 г филе минтая

- 100 г творога

- 1 яйцо

- 50 г растопленного сливочного масла

- 2 ст. л. муки

- 1 кусочек ржаного хлеба

- перец

- соль

Приготовление:

Размочить в теплой воде хлеб, отжать. Подготовленное рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Пропустить рыбный фарш еще раз, добавив творог. Добавить яйцо, растопленное масло, посолить, поперчить, вымесить фарш. Слепить котлеты, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Запечь до готовности в разогретой духовке.

Подавать с овощным гарниром.