Оглавление
Я всё делала "на глаз", но вот примерное количество ИНГРЕДИЕНТОВ:
- Брынза (у меня домашняя слабосоленая) - 200-250 г.
- Помидоры (не крупные) - 3 шт.
- Маслины - небольшая баночка
- Лук фиолетовый - 0,5 головки
- Листья салата
- Масло растительное "с зАпахом"
Приготовление:
Брынзу нарезаем небольшими кубиками.
Помидоры нарезаем дольками.
Лук нарезаем полукольцами, маслины - на половинки.
Листья салата измельчаем (рвëм) руками.
Всё соединяем в глубокой посуде, перемешиваем.
Перед подачей в салат добавляем немного растительного нерафинированного масла.
Ох, как же это вкууууусно!!! Особенно этот салат оказался хорош с куриными колбасками, приготовленными на сковороде Гриль-газ! Мммм... 😋😋😋
Приятного аппетита!
Всем мира, добра, красоты!