Квашеная капуста с морковью
Незаменимый источник витаминов в осенне-зимний период, особенно витамина С. При низкой калорийности богата макро- и микроэлементами, органическими кислотами, клетчаткой. В квашеной капусте большое количество витаминов А, В, С, РР, Е и Н, а также кальция, магния, фосфора, железа, калия, йода.
Солёные огурцы
Содержат множество витаминов и минералов, а также антиоксидантов и бактерий-пробиотиков, полезных для кишечника.
Мы готовим соленые огурцы по старинному русскому рецепту, в бочках. Используем натуральный рассол, состоящий из воды, соли и натуральных приправ, выращенных на собственном органическом огороде: укроп, чеснок, листья вишни и смородины, без консервантов и усилителей вкуса.
Томаты в собственном соку
Являются богатым источником калия и витаминов С, К и А, а также фитонутриентом ликопином, обладающим антиоксидантными свойствами. Томаты М2 сохраняют максимум полезных свойств благодаря бережному способу консервирования.
Биойогурт
Бифидобактерии – самая важная часть микрофлоры кишечника. Они отвечают за самочувствие, иммунитет, участвуют в расщеплении пищи и кроветворении. Наши биойогурты содержат пять видов бифидобактерий, присущих организму человека: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve и Bifidobacterium infantis. Этот симбиоз микроорганизмов прекрасно сосуществует вместе и усиливает пробиотические свойства друг друга.
Молоко А2
Органическое молоко коров породы джерси, не содержащее белков бета-казеина А1, зачастую являющегося причиной аллергии на молоко. Рекомендовано диетологами и нутрициологами всем, кто следит за своим здоровьем.