Приготовление мясного рулета не займет много времени. Примерно 50 минут.
Нам понадобиться:
300гр.фарша любого можно даже смешанный.
3 яйца.
2 луковицы.
2 зубчика чеснока.
2ст.ложки молока, соль и специи по вкусу.
Смешать фарш с луком чесноком перцем 1 сырым яйцом и молоком.Всё тщательно вымесить.2яйца отварить почистить и срезать оба конца.
На сырую марлю или плёнку выложить фарш. Сформировать прямоугольную лепёшку. Выложить яйцо на мясную массу в один ряд.
Сформировать аккуратную колбаску, помогая марлей или плёнкой.
Аккуратно переложить рулет на противень. Можно выпекать в фольге.
Выпекать 30 минут. Разрезать когда остынет полностью.