Нежное пирожное с лёгким кремом и с кислинкой от киви удивят любого. Готовится очень легко, а украсит ваш праздничный стол шикарно. Приготовьте, не пожалеете.
Ингредиенты теста :
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 6 шт
Ингредиенты крема :
Сливки 33% - 35% - 0,5 мл
Сахарная пудра - 5 стол.лож
Ванилин
Ещё понадобится :
Кокосовая стружка
Киви - 3 шт
Способ приготовления :
Яйца взбейте с сахаром до пышной массы. Добавьте муку и перемешайте тесто лопаткой.
Застелите противень пергаментной бумагой и вылейте тесто в противень. Тесто должно быть слоем в 1 см, не больше.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекам корж приблизительно 15 минут . Верх бисквита должен зарумяниться.
Когда бисквит испечётся вынимаем из духовки и переворачиваем корж снимая с него бумагу. Далее берём стакан и вырезаем кружочки для наших пирожных, должно получится примерно 20 кружочков.
Взбиваем до плотных пиков сливки и добавляем сахарную пудру, всё перемешиваем.
Нарезаем кружочками киви.
Начинаем собирать пирожные.
1 слой - бисквит, 2 - слой крем,
3 слой - киви и так повторить ещё раз. Бока пирожного смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.
Сверху пирожное украсьте кремом из кондитерского мешка.
Пирожное готово! Поставьте на 1 час в холодильник и можете ставить чайник и наслаждаться вкусом!
#пирожноерецепт #пирожное #рецептынановыйгод #десертыивыпечка
#киви#рецептпирожного#сладостикчаю