Найти тему

Бисквитное пирожное "Киви"

Оглавление

Нежное пирожное с лёгким кремом и с кислинкой от киви удивят любого. Готовится очень легко, а украсит ваш праздничный стол шикарно. Приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты теста :

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 6 шт

Ингредиенты крема :

Сливки 33% - 35% - 0,5 мл

Сахарная пудра - 5 стол.лож

Ванилин

Ещё понадобится :

Кокосовая стружка

Киви - 3 шт

Способ приготовления :

Яйца взбейте с сахаром до пышной массы. Добавьте муку и перемешайте тесто лопаткой.

Застелите противень пергаментной бумагой и вылейте тесто в противень. Тесто должно быть слоем в 1 см, не больше.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекам корж приблизительно 15 минут . Верх бисквита должен зарумяниться.

Когда бисквит испечётся вынимаем из духовки и переворачиваем корж снимая с него бумагу. Далее берём стакан и вырезаем кружочки для наших пирожных, должно получится примерно 20 кружочков.

Взбиваем до плотных пиков сливки и добавляем сахарную пудру, всё перемешиваем.

Нарезаем кружочками киви.

Начинаем собирать пирожные.

1 слой - бисквит, 2 - слой крем,

3 слой - киви и так повторить ещё раз. Бока пирожного смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.

Сверху пирожное украсьте кремом из кондитерского мешка.

Пирожное готово! Поставьте на 1 час в холодильник и можете ставить чайник и наслаждаться вкусом!

#пирожноерецепт #пирожное #рецептынановыйгод #десертыивыпечка

#киви#рецептпирожного#сладостикчаю