Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Как пожарить идеальную яичницу и омлет. Разные способы и начинки.

Казалось бы, ну что тут сложного? 

Яйца перемешал или просто разбил на сковородку, пожарил и съел, какие могут быть сложности? 

И тем не менее, даже самую простую глазунью легко испортить, а уж про омлет и говорить не приходится! 

Впрочем, почему не приходится? 

Давайте как раз поговорим! 

В терминологии долго разбираться не будем. 

👍 Сразу договоримся: яичница – это если желток целый. 

Омлет – если белок и желток перемешаны.

От выбора сковороды и нюансов приготовления идеальной яичницы-глазуньи до шакшуки и отличий французского омлета от деревенского.

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются