Ингредиенты:
куриное грудка (филе) - 2 шт (600 гр)
яйцо - 3 шт
перец сладкий – 2 шт
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль – 1 ч.л.
растительное масло
Рецепт приготовления:
Куриное филе нарезать на полоски и залить куриными желтками, измельченными на блендере сладким перцем, чесноком и луком, и обязательно посолить. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Белки от куриных яиц, взбить до пышности. Не забываем добавить щепотку соли!
Обмакиваем полоски куриного мяса в белок и на сковороду. Жарим на растительном масле по 2 минуты к каждой стороны.
Подаем с зеленью и свежими овощами.Приятного аппетита!
Кстати, я уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
так же рекомендую посмотреть:
Беру стакан соли, курицу и …: показываю, что готовлю вместо ужина на каждый день и не надоедает (делюсь рецептом)
Рецепт:
Соль – 1 стакан (стакан 250мл)
Лук (красный) – 1 шт
Огурец свежий – 1 шт
Филе куриной грудки – 450 гр
Яйцо – вареное – 3 шт
Зеленый лук
Сахар – 2 ст.л.
Уксус яблочный – 4 ст.л.
Вода – 150 мл
Сметана – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Попробовал в гостях салат из "отменного" филе и сделал дома сразу килограмм. Теперь буду готовить вместо оливье на все праздники
Рецепт:
Филе куриной грудки – 450 гр
Соль – 4 ст.л.
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Яйцо – 3 шт
Огурцы маринованные – 4 шт
Майонез – 2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
Перец сладкий – 1 шт
Лук – 1 шт
Вода кипяток – 250 мл
Уксус яблочный – 1 ст.л.