Найти в Дзене
Находчивая леди

Отзыв на деревенские котлеты от нелюбимого производителя Троекурово. Расскажу и покажу, что нашла внутри котлеты.

Добрый день, уважаемые читатели!

Решила дать вам отдохнуть от сладких обзоров и написать честный отзыв на что-то более сытное) Кстати, подскажите в комментариях, обзоры на какие продукты вам интереснее?

Мне будет очень приятно, если вы оцените статью лайком :)

Я очень редко сейчас покупаю полуфабрикаты, хотя раньше и не представляла, как можно от них отказаться, как и от доставки еды, но почему-то в настоящее время вкус абсолютно каждых из них для меня слишком искусственный что ли.

Видимо, из-за того, что я в готовке использую только классические специи, тот набор, который кладут производители в различные котлеты и так далее, для меня через чрезмерный.Но иногда так устаёшь от курицы, свинины и говядины, просто не знаешь, как их в себя впихнуть со всеми их специфическими привкусами, что решаешь разнообразить рацион готовыми котлетами, которые остаётся только поместить в духовку или на сковородку. Я готовлю в первом, так как стараюсь не есть жареное.

-2

Одно время в Пятёрочке были ежедневные акции на полуфабрикаты Троекурово. Не помню, на какие именно, но в один из дней я приобрела котлеты деревенские со скидкой. Что-то в районе 130 руб наверное, впрочем, цены уже всё равно 10 раз поменялись, так что это неважно)))

Сразу скажу, что я очень не люблю фирму Троекурово, у них просто худшие субпродукты на планете, мне казалось, что испортить куриные сердечки просто невозможно, но производитель показал, что он может всё. Печень тоже совершенно кошмарная. И самое главное, к нам теперь другие марки вообще не возят, я в огромном городе с населением 600.000 человек не могу найти сердечек.

-3

Ну вот, решила я значит на безрыбье взять данные котлеты и посмотреть, что на этот раз слепило Троекурово.

В составе много всего лишнего, например, пшеничная клетчатка и ароматизатор "Курица". Зачем он нужен в котлетах из неё??? Мы же не Роллтон едим с соей вроде. Кстати, калорийность очень высокая - 210 ккал на 100 грамм, упаковка весит 500, а котлет 4.

-4

Годен полуфабрикат 10 дней, интересно, что допускается хранение при температуре -2 градуса, но почему тогда нельзя при -10 или 15, если он всё равно замёрзнет?

-5

Сырые котлеты пахли мягко говоря не очень, слишком читались типичные дешёвые пряности и добавки в аромате. А ещё было трудно выковырять их из ячеек, во время данного процесса котлеты деформировались, да они изначально особо форму и не держали.

-6

Готовые котлеты пахнут уже поприятнее менее резко, не как курица, а как полуфабрикат. Я немножко передержала их, тогда первый раз проверяла, они были уже готовы, но я решила подержать ещё 5 минут без пекарской бумаги сверху, и за это время они не подгорели, но стали чуть более суховатые, изначально были сочнее.

Но и так неплохие, могу сказать, что грудка сама по себе конечно более сухая, чем эти котлеты. Правда, вкус добавок всё же на любителя, так как когда такое ешь, чувствуется, что продукт имеет длинный состав, я люблю более натуральный вкус, когда из приправ только соль, перец и может быть какие-то овощи, петрушка, укроп.

-7

Котлеты немного пересоленные, но съедобные, и, что самое главное, нет ощущения жирности, хотя в составе присутствует куриная шкурка, но кажется, будто просто перетёртое мясо грудки с небольшим количеством приправ.

Смущает вот эта чёрная непонятная большая штука в разломленной котлете. Я думала, может быть это горошек перца, но нет, это тоже мясо, Только оно почему-то окрашено в синюшно-чёрный оттенок, я естественно этот кусок выкинула. Странные всё-таки продукты Троекурова...

-8

В общем и целом, есть их можно, другое дело, что наверное пользы в них мало. А вы покупаете такие полуфабрикаты? Или делаете котлеты сами? Поделитесь своими удачными рецептами в комментариях?)