Доброго времени суток друзья! 😉
Вы попали на кулинарный канал 🙏🍽 "Готовим с Надин".
Если ты ещё не подписался😱, многое упустил, здесь самые вкусные😉 и простые рецепты, 📚которые делаю сама я, или как сказать я - повар непрофессионал😉.
Вчера готовила я курицу в соевом соусе, с овощами и спагетти. Получилось просто вкусно, я ужином осталась довольна, и времени много не потратила и вкусно покушали.
Расскажу и Вам, как я готовила:
Мне потребовалось:
Части тела курицы ( ножки, крылья, бедра);
Перец болгарский красный 1/2 часть;
Лук 1 головка;
Чеснок 4 зубчика;
Соевый соус 4 ст.ложки;
Соль, перец;
Подсолнечное масло;
Макароны спагетти
Вода;
Грибы шампиньоны;
Рецепт приготовления:
- Первое что мы сделаем, промоем под проточной холодной водой курицу.
- Разделим её на части и протрем бумажным полотенцем, чтоб не было воды. Готовила я в сковороде wok, кстати очень удобная штука.
- Так вот ставим сковороду на огонь, добавляем масло подсолнечное, ждём когда зашкворчит и осторожно опускаем куриные части в масло, делаем при этом сильный огонь.
- По-тихонько помешиваем. Жарим примерно минут 7.
- В это время нарезаем перец, лук очищаем и нарезаем мелко, и чеснок. Отправляем тоже обжариваться на минут 5.
- Далее промыть грибы, порезать и добавить к мясу.
- Заливаем это все соевым соусом.
- Посолим и поперчим по вкусу.
- Оставляем на огне 8 минут. После чего нужно добавить в сковороду заранее отваренные до полуготовности спагетти, перемешать все и оставить на 5 минут, чтобы спагетти впитали в себя весь сок от овощей и курицы.
Сочное и аппетитное блюдо приготовлено!