Сегодня хотим поделиться с вами результатами одной из наших учениц - Юли - которая согласилась ответить на несколько наших вопросов
/будем рады вашей подписке на наш канал! полезные лайфхаки и интересные статьи для кондитеров🍰/
1. Как вы узнали о нашей школе?)
👧: -О школе узнала через рекламу Инст (запрещённая сеть) - случайно наткнулась именно в тот момент, когда создала «сладкий» аккаунт и решила печь на заказ
2. Какая была ваша точка А(с чего начали, с опытом или без)?
👧: -я какое-то время делала пряники с росписью, уже сама этому научилась, делала для своих знакомых, проф. навыков не было, особенно в декоре
3. Какие результаты были к середине обучения?
👧: -сразу записалась на курс "Начинающий кондитер", мне очень понравилось, появилось много рабочих рецептов, заказы
далее курс "Современный декор", "сладкий бизнес", "пряничный мастер", "Сочные начинки", "Классические торты"
Совсем слабых работ не было, т.к. почти сразу пошла учиться!
4. Какая точка Б? (итоговый результат благодаря курсу)
👧: -много рабочих рецептов, которые любят мои заказчики! нет препятствий в декоре, могу сделать почти все, кроме фигур из мастики, есть постоянные клиенты, набила руку, многие рецепты уже наизусть знаю, заказы есть постоянно, когда больше, когда меньше, но есть💸🔥
5. Как скоро начали зарабатывать?
👧: - почти сразу!)
Я уже много раз писала, что я обожаю школу, кураторов, программы всех курсов очень удачные!!!! Все супер!!! Училась также в paulinschool, впечатления не такие яркие, хотела в свою школу сбежать
👧: - и ещё один момент, к которому я стремилась, - очень хотела сама сложить начинку, на свой вкус, придумать что-то сама, и я это сделала, собрала торт, сделала презентацию начинки, раздала на пробы всей семье, всем без исключения понравилось, я была очень рада!!
Я ее назвала Черничный латте ☕
_____________________________________________________________
Мы очень рады, что в нашей школе учатся такие отзывчивые ученицы, которые ещё и начинки свои придумывают!
Узнать подробнее про нашу онлайн школу вы можете здесь 😍