Мой мармеладный я не права… попробуй м – м, попробуй мармелад от минусинской кондитерской фабрики «Сладкая Артель». Уже более 100 лет предприятие продолжает расти и совершенствоваться. На сегодняшний день производитель осуществляет поставки своих изделий в 8 регионов России. Ассортимент фабрики настолько широк, что каждый с легкостью найдёт сладость по душе. К тому же, продукция имеет знак качества «Одобрено. Енисейский стандарт», а это ещё одна причина для того, чтобы его попробовать.
Сегодня рассказываем о мармеладе и о том, как его готовят.
Приготовление состоит из нескольких этапов:
-подготовка сырья;
-подготовка рецептурной смеси;
-варка мармеладной массы;
-отливка;
-сушка;
-выстойка;
-фасовка;
-складирование для последующей отгрузки покупателям.
После просеивания через магнитное сито основные ингредиенты попадают в специальный котёл для дальнейшей уварки. В нём к ним добавляют натуральные красители и ароматизаторы. Полученная смесь отправляется в отливочную машину, из которой горячий сироп разливается по формам. Затем лакомство остужается, сушится и выстаивается для формирования готового вида.
Конечным пунктом процесса производства является упаковочная машина. Она распределяет мармелад по упаковкам, ставит маркировку и дату производства. Только после этого этапа грузовые машины отвозят готовые сладости в торговые точки, где они ждут вас, своего покупателя!
Теперь вы знаете какой мармелад самый вкусный и качественный, а значит ваши чаепития будут самыми сладкими и приятными!
#кулинария #сладости #мармелад