Этот хрустящий перекус понравится всем. Если едите мясо, добавьте обжаренную куриную грудку. Количество продуктов произвольное.
Понадобится:
Лаваш армянский тонкий,
Капуста белокочанная,
Морковь,
Яйцо варёное,
Сыр твердый,
Петрушка,
Лук зелёный или репчатый,
Рисовый уксус, соль, майонез.
Капусту нарезать короткой соломкой, морковь натереть, зелень и лук нарезать мелко. Смешать. Посолить и добавить рисовый уксус по вкусу.
Сыр нарезать кубиком. Яйцо нарезать на 4 части. Лаваш разрезать на две части. Выложить часть капустного салата на половину лаваша.
Добавить яйцо, сыр и майонез.
Свернуть лаваш конвертиком.
Обжарить на 1 столовой ложке растительного масла с двух сторон до хрустящего состояния.
Готовьте и наслаждайтесь.