Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Свинина, в ярком кабачково - томатном соусе.

Пасмурным осенним днем, стоит приготовить на обед яркое и сытное блюдо. И хотя Ленка бессовестно дрыхла под пледом, я все равно напишу, что мы с Ленкой приготовили)

-2

Свинина в луково - кабачковом соусе.

Свиные ребра ( та часть, что ближе к грудинке, там костей практически нет, только хрящики) нарезать на кусочки.

-3

Посолить, поперчить и обжарить до уверенной румяной корочки. Сложить в казанок. 

-4

Кабачки нарезать шайбами, толщиной примерно 0.7 мм. Посолить. Панировать ( мука / панировочные сухари) и обжарить с двух сторон.

-5

Лук ( много) нарезать полукольцами

-6

, спассеровать, добавить томатный соус ( у меня домашний). 

-7

В казанок, к ребрышкам, добавить лук с томатом, кабачки, специи ( перец горошком, лавровый лист, итальянские травы) и воду, до половины объема продукта. 

Тушить, на небольшом огне, закрыв крышку, около 35 минут. Лук и кабачки обеспечат густой, бархатистый соус, практически растворившись в нем.

-8

#свининарецепты

#свининавсоусе

#свининаскабачками

#вкусныйсоус

#чтоприготовитьизсвинины

Еда
6,93 млн интересуются