Угощения со всей страны: на ВДНХ сейчас проходит гастрофестиваль «Золотая осень». Всем идти! Как же там всё вкусно! Сейчас покажу.
58 регионов привезли свои лучшие продукты.
Каких только специалитетов нет! От дагестанской баранины до копчёных перепёлок. А запахи какие!
Показываю, что меня заинтересовало.
Адыгейские сыры. Я взяла копчёную «косичку» с пряностями. Муж оценил, он любит поострее.
А ещё там был сыр, который я приняла за булки. Копчёный на древесине айвы. Смотрите, как интересно выглядит.
А это Нижегородская область: всё из конопли. Конопляный шоколад, ядра конопли, спортпит с коноплёй и урбечи. Всё купила, попробую, расскажу.
Кубанские раки! Не купила. Неудобно с банкой потом ездить по Москве. Но в следующий раз на авто приеду и куплю.
Соусы всякие интересные. Люблю такое.
И такие ещё. Не купила, сама приготовлю.
Всякие кедровые деликатесы.
О, вот ещё дикоросы. Моя тема: папоротник по-корейски. Так что нечего подсмеиваться, что я всякие коренья нетипичные ем. Видите, люди промышленно солят папоротник. Я не одна такая.
Городецким печатными пряниками наверное вас не удивить. Но тут их прям много разных с разными начинками.
А вот копчёных перепёлок я не видела в широкой продаже.
Квасы всякие интересные. Обещают молодильный эффект. Я не рискнула проверить🙂
Всё дают пробовать, все продавцы очень приветливые. Многие называли адреса, где их продукцию можно найти в Москве или по России.
Видела на демонстрационном стенде паштет из бобра, но не нашла, где его продают. Поищу в интернете. Интересно.
В общем, кто такое любит, заходите. Вкусно, интересно, познавательно.