Ингредиенты:
Свекла, вес в очищенном виде 400 гр
Плавленые сырки – 2 шт
Яйцо – 4 шт
Крабовые палочки – 200 гр
Майонез
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Перец лимонный
Петрушка
Рецепт приготовления:
Берем разъемную форму диаметром 20 см. Первым слоем кладем свеклу немного подсоленную и с перцем а так же немного чеснока. Утрамбовываем и делаем сеточку из майонеза.
Вторым слоем кладем натертые на крупной терке плавленые сырки и снова сеточку из майонеза. Третий слой натертые яйца немного перца и снова сеточка из майонез. Четвертый слой мелко нарезанные крабовые палочки и промазать майонезом
Посыпаем такой салат любой зеленью, у меня петрушка.
Подаем к мясу или как самостотельное блюдо! Приятного аппетита!
Кстати, я ранее делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю «гениальный» салат на Новый год. Так мало кто готовит, а зря (делюсь рецептом)
Состав:
Шпроты – 1 банка
Свекла – 2 шт
Картофель – 4 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Соль
Майонез
Действительно очень вкусный: показываю, как готовлю рецепт «король» над всеми салатами из печени: секрет в приготовление печени
Рецепт:
Печень куриная – 500 гр
Соевый соус – 50 мл
чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец свежий – 2 шт
Яйцо вареное – 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) – 1 банка
Масло растительное
Соль
Перец черный
Соус:
Молоко – 50 мл
Масло растительное – 100 мл
Соль – ½ ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.