Ингредиенты:
- яйцо - 3шт.
- сахар - 100гр.
- 2 банана
- сливочное масло - 100гр.
- мука 250 гр.
- разрыхлитель 1ч.л.
-корица - 1ч.л.
Приготовление:
- Бананы очистить и пюрировать в блендере (можно размять вилкой).
- Яйца взбить миксером с сахаром в пену.
- Масло растопить и охладить до комнатной температуры.
- Добавить в яичную смесь, затем пюре, всё взбить.
- Просеять муку и с разрыхлителем и корицей добавить ко взбитой массе.
- Ещё раз всё взбить до однородности.
Выпекать вафли примерно по 7 минут до золотистой корочки, чем сильнее зажарятся, тем более хрустящими будут.
Приятного аппетита! 🧇☕