Найти тему

Званый ужин по–королевски

Ингредиенты:

  • Королевские шампиньоны 8–9 шт.,
  • Морковь и лук по 1 шт.,
  • Рис 1/2 ст.,
  • Болгарский перец 1 шт.,
  • Чеснок,
  • Соль и перец по вкусу

Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Дайте ему остыть, а пока удалите у грибов ножки. Грибы уложите на противень шляпками вниз.

Разогрейте сковороду и обжарьте на небольшом количестве сливочного масла нашинкованные лук, морковь и перчик (можно добавить и немного ветчины). Как только овощи станут мягкими, добавьте рис, чеснок и специи. Обжарьте еще пять минут. Затем начините этой смесью грибы и выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются