Это не ПП сырники, просто удачный эксперимент, которым спешу поделиться. Сочиняла рецепт на ходу :) Конечно, можно было бы сырники и запечь в духовке, но я решила обжарить на сковороде.
Ингредиенты:
- 500 г творога 5%,
- 1 яйцо,
- 2 мерные ложки сахарозаменителя (у меня эритритол),
- 3 ст.л. кокосовой муки (из них 1 ст.л. на обваливание),
- 2 ст.л. манки,
- 1 ст.л. оливкового масла для жарки.
Как приготовить:
- Творог смешать с яйцом, сахарозаменителем, манкой и 2 ст.л. кокосовой муки.
- Сформировать круглые творожные лепёшки и обвалять их в кокосовой муке.
- Обжарить сырники на сковороде в оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
И ещё:
Жареные творожные шарики приготовлены во фритюре. Масла, конечно, много требуется при жарке, но это очень вкусно!