Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Ужин. Мидии с петрушкой и чесноком, кимчи, зелень и цветная капуста

Мидии были замороженные. Сначала я их разморозила в холодильнике. Так медленнее, но, говорят, полезнее.

Потом сполоснула и отправила в кастрюлю. Залила стаканом самого простого сухого белого вина и водой так, чтобы жидкость лишь покрыла раковины.

Добавила нарезанную петрушку и мелко нарезанный чеснок (маленькую головку).

Варила после минут 7 после закипания.

Хорошо было бы к готовым мидиям нарезать лимончику, да не оказалось дома.

Но неплохо подошла корейская квашеная капуста (кимчи), зелень и бланшированная цветная капуста.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лариса Шаповал

Еда
6,93 млн интересуются